1.Мясо перекручиваем на фарш.
2. Ломтики белого батона замачиваем в воде или в молоке.
3. Лук очищаем, моем, мелко нарезаем и поджариваем на подсолнечном масле.
4. Сыр натираем на крупной терке, оливки нарезаем тоненькими полосочками. Все подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем соль с перцем и отбиваем.
5. С котлетной массы формируем круглые шарики.
6. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми ломтиками.
7. На каждый ломтик бекона кладем мясной шарик и заворачиваем.
. 8. На подготовленный противень кладем наших "буржуйчиков" и ставим в духовку на полчаса для выпекания при температуре 200 С.
Подаем с горчицей, хреном или кетчупом.