Закуска " Буржуйчики в телогрейке"

45 минут
1
52
0
Byrjyy V Chybe.jpg
Ингредиенты
Фарш
0,5 кг
Лук средний
1 шт
Сыр
100 г
Оливки без косточек
50 г
Белый батон
3 ломтика
Бекон
300 г
Масло подсолнечное
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1.Мясо перекручиваем на фарш.

2. Ломтики белого батона замачиваем в воде или в молоке.

3. Лук очищаем, моем, мелко нарезаем и поджариваем на подсолнечном масле.

4. Сыр натираем на крупной терке, оливки нарезаем тоненькими полосочками. Все подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем соль с перцем и отбиваем.

5. С котлетной массы формируем круглые шарики.

6. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми ломтиками.

7. На каждый ломтик бекона кладем мясной шарик и заворачиваем.

. 8. На подготовленный противень кладем наших "буржуйчиков" и ставим в духовку на полчаса для выпекания при температуре 200 С.

Подаем с горчицей, хреном или кетчупом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ