Недавно увидела рецепт котлет с кабачков, решила попробовать. Котлеты сочные и сытные, понравились.
1. Кабачки промываем водой, очищаем от кожуры и натираем на средней терке.
2. Мясо свинины, промываем, просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
3. Лук с чесноком очищаем от шелухи и пропускаем через мясорубку.
4. Натертые кабачки отжимаем слегка от лишней жидкости.
5. Соединяем все ингредиенты, тщательно размешиваем.
6. Формуем из котлетной массы небольшие котлетки, обваливаем в сухарях или муке.
7. Обжариваем котлетки с обеих сторон на медленном огне до светло-коричневой корочки.
Складываем котлетки в кастрюльку, наливаем стакан воды или бульона и пропариваем около 10 минут.