Запеченные фаршированные голени, с грибами и фаршем

60
5
92
0
Fotor 2023 1 3 23 55 50
Ингредиенты
Голени куриные
16
Грибы
200 г
Лук
1 шт
Перец молотый
по вкусу
Чеснок
2 дольки
Соль
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление запеченных фаршированных голеней

Фаршированные голени вкусные и аппетитные. Сверху хрустящая корочка, а внутри сочная начинка, с ароматом и вкусом грибов.

1. Куриные голени хорошо промываем и просушиваем.

Goleni S Nazhinkoy0

2. Отделяем кожу от мяса, но не до конца. Ножом вырезаем косточку.

Goleni S Nazhinkoy1

3. Затем кожу вместе с мясом отделяем от косточки и вынимаем косточку, она хорошо вынимается.

Goleni S Nazhinkoy2

Goleni S Nazhinkoy3

4. От кожицы обрезаем мясо и складываем в чашу.

Goleni S Nazhinkoy4

Goleni S Nazhinkoy7

Goleni S Nazhinkoy6

5. Лук очищаем от шелухи, промываем.

6. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чесночницу.

7. Мясо и лук пропускаем через мясорубку.

8. Грибы очищаем, промываем и нарезаем ломтиками.

Goleni S Nazhinkoy10

9. Грибы солим по вкусу и обжариваем.

10. Соединяем фарш, обжаренные грибы, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Начинку тщательно размешиваем.

Goleni S Nazhinkoy11

11. Кожу с голеней фаршируем начинкой. По желанию голени можно смазать майонезом или сметаной.

Goleni S Nazhinkoy12

12. Противень застилаем пергаментом и укладываем нафаршированные голени.

Goleni S Nazhinkoy13

13. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень с голенями для выпекания.
Выпекаем голени около 40 минут до готовности.

Goleni S Nazhinkoy14

Испеченные голени достаем из духовки и складываем на блюдо. Подаем голени с соусом или кетчупом.

Goleni S Nazhinkoy19

Goleni S Nazhinkoy15

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ