Запеченные крылышки в соевом соусе и специях

150
5
106
0
Zapezhennie Krilichki5
Ингредиенты
Крылышки
10 шт
Соевый соус
3-4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Сухой чеснок порошком
1/2 чайной ложки
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление запеченных куриных крылышек в духовке

Запеченные крылышки в духовке в соевом соусе приготовить просто и не сложно. Запеченная корочка снаружи, а внутри нежное сочное мясо, очень аппетитно, как в горячем, так и в холодном виде. Запекаю крылышки по разному, в кляре, сухарях, в специях. Я делюсь теми рецептами, которые понравились моей семье, хотя вкусы у всех разные и с этим не поспоришь.

1. Крылышки тщательно промываем водой и просушиваем.

Zapezhennie Krilichki

2. Складываем крылышки в миску.

3. Крылышки солим по вкусу. Добавляем чеснок, если нет порошкового, свежий пропускаем через чесночницу, черный молотый перец, растительное масло и соевый соус.

Zapezhennie Krilichki0

4. Перемешиваем и оставляем на два часа мариноваться.

Zapezhennie Krilichki1

5. Противень смазываем жиром, застилаем пергаментом или фольгой. Выкладываем замаринованные крылышки.

Zapezhennie Krilichki2

6. Духовку разогреваем до 170 -180 С и ставим противень с крылышками для выпекания.

7. Противень я смазывала растительным маслом и переворачивала крылышки один раз. Выпекаем крылышки до готовности, примерно около часа.

Zapezhennie Krilichki3

Подаем крылышки с соусом или кетчупом.

Zapezhennie Krilichki4

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ