Зразы "Нежные"

45 минут
1
61
0
Img 20181028 191741.jpg
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Яйца
2 шт
Манная крупа
50 г
Плавленный сырок
2 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Приготовление

1. Мясо помыть, просушить и перемолоть на мелкой решетке.

2. В приготовленный фарш добавить два яйца, соль, перец и манку, хорошо перемешать.

3. Приготовленный фарш оставляем на полчаса, пусть постоит.

4. Затем делаем лепешечки, на середину кладем продолговатый кусочек плавленного сыра, заворачиваем и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

5. Обжаренные зразы, складываем в кастрюльку, на дно которой кладем лист лавровый и перец горошком.

6. Наливаем в зразы немного бульона и протушиваем.

Подавать можно, как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ