Мясные колбаски, жареные на сковороде, вкусные и аппетитные

60
5
107
0
Kolbaski Svinie 25
Ингредиенты
Мясо свинины
1 кг
Чеснок
5 долек
Сметана
2 столовые ложки с горкой
Крахмал
2 столовые ложки
Сода
1/2 чайной ложки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания
Зелень
по вкусу

Приготовление мясных колбасок, на сковороде

Колбаски из свиного фарша нежные, сочные и аппетитные. Приготовить не сложно и вкусно. Колбаски можно подавать с гарниром, тушеными овощами или овощным салатом.

Kolbaski Svinie

1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.

Kolbaski Svinie 1

2. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу.

Kolbaski Svinie 5

3. Фарш складываем в миску или чашу, добавляем чеснок, крахмал, сметану, соду, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.

Kolbaski Svinie 2

Kolbaski Svinie 4

Kolbaski Svinie 6

Pomidori S Muasomisirom2

4. Перекладываем массу в полиэтиленовый пакет и отбиваем в пакете.

Kolbaski Svinie 8

Kolbaski Svinie 9

5. Выкладываем массу для колбасок на разделочную доску и разделяем на одинакового размера части.

Kolbaski Svinie 11

6. Из каждой части формируем колбаски. У меня вышло 20 штук.

Kolbaski Svinie 12

7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и укладываем колбаски.

Kolbaski Svinie 15

8. Обжариваем колбаски с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой.

Kolbaski Svinie 19

9. Обжаренные колбаски выкладываем на блюдо или сковороду если нужно прокипятить. В сковороду с колбасками наливаем пол стакана горячей воды, доводим до кипения и кипятим на медленном огне около 10 минут.

Kolbaski Svinie 24

Колбаски подаем с овощным салатом, овощами или гарниром.

Kolbaski Svinie 23

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ