Мясные пальчики с начинкой из жареного лука

60
3-4
56
0
Svinie Trybozhki 1
Ингредиенты
Свинина
700 г
Лук
3 шт
Чеснок
4 дольки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление мясных пальчиков с начинкой

Я приготовила мясные пальчики или мини-рулетики с начинкой из жареного лука. Для мясных пальчиков мясо отбиваем, посыпаем специями, кладем начинку и сворачиваем рулетиком. Для начинки можно использовать сыр, сало, грибы, жареный лук или овощи. Выход 12 мини-рулетиков.

Svinie Trybozhki 5

1. Мясо для пальчиков используем вырезку, шейную часть или свиную мякоть. Мясо промываем, просушиваем и можно подморозить, чтобы лучше нарезалось. Мясо нарезаем тонкими кусочками в виде стейков.

2. Кусочки накрываем пленкой и отбиваем молотком. Внутреннюю часть солим и перчим по вкусу.

Svinie Trybozhki 6

3. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

4. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу.

5. На кусочки свинины кладем начинку и чеснок по вкусу.

Svinie Trybozhki 9

Svinie Trybozhki 10

6. Кусочки свинины сворачиваем рулетиком и скрепляем зубочистками.

Svinie Trybozhki 11

7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем пальчики с двух сторон под закрытой крышкой.

Svinie Trybozhki 13

8. Пальчики складываем в сотейник, заливаем бульоном или горячей водой, доводим до кипения и кипятим около 15-20 минут.

Svinie Trybozhki 15

9. Вынимаем зубочистки из пальчиков и складываем на тарелку или блюдо.

Svinie Trybozhki

Подаем мини-рулетики с горчицей, соусом или по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ