Наггетсы из куриного филе, в кляре и панировочных сухарях

60
5
33
0
Naggetsi V Klyare 16
Ингредиенты
Филе
700 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сушеный молотый чеснок
1 чайная ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Для кляра:
Яйца
2-3 шт
Соль
по вкусу
Мука
4 соловые ложки
Сухари панировочные
1 стакан
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление наггетсов из куриного филе

Наггетсы из куриного филе приготовленные в домашних условиях очень вкусные, аппетитные с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Приготовить не сложно и времени не много потребуется на приготовление. Панировать можно в разной панировке из сухарей, чипсов или кукурузной панировке.
Наггетсы можно хранить в морозилке в запанированном виде и запечь в любое время. Можно также наггетсы запекать в духовке тогда корочка будет другим вкусом.

Naggetsi V Klyare

1. Филе промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки толщиной до 1 см.

Naggetsi V Klyare 1

2. Филе складываем в чашу, добавляем соль, чеснок, перец молотый и соевый соус.

Naggetsi V Klyare 0

Naggetsi V Klyare 2

3. Филе перемешиваем со смесь и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Naggetsi V Klyare 3

4. Яйца взбиваем и солим по вкусу.

Kyrica Parmejano 16

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6. В тарелку насыпаем муку, кладем кусочки филе и обваливаем в муке.

Naggetsi V Klyare 5

7. Окунаем кусочки филе в яйца.

Naggetsi V Klyare 56jpg

8. Затем филе обваливаем в панировочных сухарях.

Naggetsi V Klyare 6

9. Укладываем кусочки филе на разогретую сковороду  и обжариваем на небольшом огне сначала с одной стороны до хрустящей корочки.

Naggetsi V Klyare 7

10. Потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны под закрытой крышкой на слабом огне.

Naggetsi V Klyare 8

11. Обжаренные наггетсы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишек жира.

Naggetsi V Klyare 9

 Наггетсы подаем с овощным салатом, овощами, соусом или гарниром по своему вкусу.

Naggetsi V Klyare 18

С вкусными кусочками сочетается почти все, зависит от выбора.

Naggetsi V Klyare 12

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ