Свиные рулетики очень вкусное блюдо. Фарш для рулетиков подойдет из любого вида мяса, зависит от выбора хозяйки.
1. Грудинку нарезаем тоненькими полосками, солим и перчим по вкусу.
2. Мясо пропускаем вместе с луком через мясорубку.
3. Ломтики батона замачиваем в молоке и когда размякнет, размешиваем и добавляем к фаршу.
4. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и добавляем к фаршу.
5. Затем добавляем к фаршу яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.
6. Если грудинка не большой толщины, тогда берем две полоски грудинки. Кладем полоски вместе, равномерно накладываем фарш заворачиваем рулетиком.
7. Жарим рулетики в хорошо разогретой духовке до румяной корочки.
8. Подаем рулетики с горчицей или острым соусом.