Рулетики из куриного фарша в беконе, в духовке

80
4-5
5
0
Ингредиенты
Бекон
200 г
Куриный фарш
600 г
Лук средний
2 шт
Чеснок
3-4 дольки
Яйца
2 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
1-2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление рулетиков из куриного фарша

Запечённые мясные рулетики в беконе это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Снаружи аппетитный бекон с хрустящей корочкой, а внутри нежная и ароматная начинка из куриного фарша со специями. Приготовить такое блюдо совсем несложно, а фарш можно использовать любой.

 

1. Куриное мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.

3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу.

4. Соединяем фарш, яйца, лук и чеснок в чаше. Добавляем соль, перец по вкусу и майонез, тщательно перемешиваем.

5. Полоски бекона разрезаем на две части.

6. Фарш разделяем на одинаковые части. На полоску бекона кладем фарш и плотно заворачиваем. Чтобы рулетики были длиннее размерами, кладем рядом две полоски бекона, распределяем фарш и заворачиваем беконом.

7. Противень смазываем жиром и укладываем рулетикм.

8. Духовку разогреваем до 180 С, ставим противень и запекаем до готовности около 30 минут.

Запеченные рулетики выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. Подаем с тушеными овощами, овощным салатом, горчицей или острым соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ