Запечённые мясные рулетики в беконе это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Снаружи аппетитный бекон с хрустящей корочкой, а внутри нежная и ароматная начинка из куриного фарша со специями. Приготовить такое блюдо совсем несложно, а фарш можно использовать любой.
1. Куриное мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.
3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу.
4. Соединяем фарш, яйца, лук и чеснок в чаше. Добавляем соль, перец по вкусу и майонез, тщательно перемешиваем.
5. Полоски бекона разрезаем на две части.
6. Фарш разделяем на одинаковые части. На полоску бекона кладем фарш и плотно заворачиваем. Чтобы рулетики были длиннее размерами, кладем рядом две полоски бекона, распределяем фарш и заворачиваем беконом.
7. Противень смазываем жиром и укладываем рулетикм.
8. Духовку разогреваем до 180 С, ставим противень и запекаем до готовности около 30 минут.
Запеченные рулетики выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. Подаем с тушеными овощами, овощным салатом, горчицей или острым соусом.