Мясо для колбасок выбираем не жирное или можно половину мяса свинины и половину куриного филе.
1. Мясо промываем и просушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки.
2. Чеснок пропускаем через чесночницу.
3. Лист лавровый просушиваем и измельчаем в мелкую крошку.
4. Приготовленное мясо солим и перчим по вкусу. Кладем чеснок, посыпаем растертым лавровым листом и хорошо перемешиваем.
5. Затем берем натуральную оболочку, хорошо промываем и через специальную трубку начиняем.
6. Начиненную оболочку перевязываем кулинарными нитками желаемой величины.
7. Противень смазываем жиром и укладываем на него колбаски.
8. Колбаски прокалываем острым чем то, чтобы не произошел разрыв оболочки.
9. Выпекаем в хорошо нагретой духовке до готовности.
Колбаски подаем с любым гарниром или овощным салатом.