Жареное мясо с луком, в соевом соусе сочное, ароматное и аппетитное. Мясо вкусное с овощами или с гарниром.
1. Мясо выбираем нежирное, хорошо промываем водой и просушиваем.
2. Разрезаем мясо на продолговатые кусочки толщиной до 1,5 см, быстрее прожарится. Мясо складываем в чашу или другую посуду.
3. Добавляем по вкусу соль, перец молотый, сухой чеснок и соевый соус, тщательно перемешиваем и оставляем на час, чтобы мясо пропиталось смесью.
4. Разогреваем сковороду, выкладываем мясо, накрываем крышкой и жарим до испарения жидкости, на слабом огне.
5. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами или по своему усмотрению.
6. Когда жидкость испарится, кладем лук, наливаем растительное масло, перемешиваем и крышкой сковороду не накрываем.
7. Обжариваем мясо с луком до золотистого цвета, при обжаривании периодически мясо размешиваем, чтобы мясо с луком равномерно обжарилось.
Мясо вкусное и ароматное, с гарниром с овощами или с макаронными изделиями.