Жареное мясо на сковороде с луком, в соевом соусе и специях

90
4
55
0
Muaso V Skovorode11
Ингредиенты
Мясо нежирной свинины
1 кг
Лук
2 шт
Соевый соус
5-6 столовых ложек
Чеснок сухой молотый
1 чайная ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки

Приготовление жареного мяса с луком, на сковороде

Жареное мясо с луком, в соевом соусе сочное, ароматное и аппетитное. Мясо вкусное с овощами или с гарниром.

1. Мясо выбираем нежирное, хорошо промываем водой и просушиваем.

Muaso V Skovorode

2. Разрезаем мясо на продолговатые кусочки толщиной до 1,5 см, быстрее прожарится. Мясо складываем в чашу или другую посуду.

3. Добавляем по вкусу соль, перец молотый, сухой чеснок и соевый соус, тщательно перемешиваем и оставляем на час, чтобы мясо пропиталось смесью.

Muaso V Skovorode1

Muaso V Skovorode2

4. Разогреваем сковороду, выкладываем мясо, накрываем крышкой и жарим до испарения жидкости, на слабом огне.

Muaso V Skovorode3

Muaso V Skovorode5

5. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами или по своему усмотрению.

Muaso V Skovorode6

6. Когда жидкость испарится, кладем лук, наливаем растительное масло, перемешиваем и крышкой сковороду не накрываем.

Muaso V Skovorode7

7. Обжариваем мясо с луком до золотистого цвета, при обжаривании периодически мясо размешиваем, чтобы мясо с луком равномерно обжарилось.

Muaso V Skovorode9

Мясо вкусное и ароматное, с гарниром с овощами или с макаронными изделиями.

Muaso V Skovorode13 Fotor 202307131515

Muaso V Skovorode10

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ