Чесночные стрелки с яйцами и острым перцем

20
1
2
0
Ostriy Omlet 10
Ингредиенты
Чесночные стрелки
50+20 г
Яйца
3 шт
Острый перец
по вкусу (1/3 шт)
Соль
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление чесночных стрелок с яйцами

В настоящее время, когда сезон чесночных стрелок в самом разгаре, а он длится всего две недели, хочется разнообразить свой рацион. На завтрак я решила приготовить блюдо из чесночных стрелок с добавлением яиц и острого перца. Для любителей не более острого вкуса можно добавить чёрный молотый перец вместо острого. Завтрак получился вкусным, питательным и полезным. Чесночные стрелки не только вкусные, но и полезные для организма.

Ostriy Omlet

1. У чесночных стрелок отрезаем утолщения, разрезаем на части 3-5 см и промываем водой.

2. Яйца разбиваем в чашу, соли по вкусу и взбиваем венчиком или вилкой.

Ostriy Omlet 3

3. У горького перца удаляем семена, промываем водой и мелко нарезаем.

Ostriy Omlet 2

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем стрелки и обжариваем чесночные стрелки около 7-10 минут.

Ostriy Omlet 5

5. Добавляем измельченный горький перец, солим по вкусу и выливаем размешанные яйца.

Ostriy Omlet 6

6. Сковороду накрываем крышкой на три минуты, затем переворачиваем на другую и обжариваем пару минут.

Ostriy Omlet 7

7. Сворачиваем омлет вдвое и перекладываем на тарелку.

Сверху посыпаем зеленым луком.

Ostriy Omlet 9

Этот омлет я приготовила с черным молотым перцем.

Ostriy Omlet 12

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ