Капуста брокколи, в яичном кляре с сыром

40
5
110
0
2023 07 28 23 56 42 145
Ингредиенты
Капуста
300 г
Яйца
3-4 шт
Твердый сыр
60 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сухой чеснок
по вкусу
Мука
для обваливания
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление капусты брокколи в кляре

Самой полезной капустой считается капуста брокколи. В ней содержатся витамины С, В и другие витамины, полезные вещества и растительный белок, которые необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Капуста брокколи при правильном приготовлении сохраняет полезные свойства для нашего организма. Капуста брокколи в яичном кляре с сыром, хрустящая и аппетитная.

2023 07 28 23 39 10 848

1. Капусту брокколи разбираем на соцветия и промываем водой.

2. В кастрюлю наливаем воду,солим по вкусу и доводим до кипения. Опускаем капусту брокколи в кипящую воду и доводим до кипения. Варим капусту около 2 минут, если хотим, чтобы была хрустящей, чтобы была мягкой варим 3-5 минут.

2023 07 28 23 38 42 367

3. Откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

2023 07 28 23 37 12 166

4. Приготовим кляр, яйца разбиваем в миску или другую посуду, взбиваем.

2023 07 28 23 38 33 037

5. Твердый сыр натираем на средней терке.

2023 07 28 23 37 39 393

6. Соединяем сыр с яйцами и перемешиваем.

2023 07 28 23 37 25 700

7. В миску или тарелку насыпаем муку.

2023 07 28 23 37 50 264

8. Разогреваем сковороду с растительным маслом.

9. Обваливаем капусту сначала в муке.

2023 07 28 23 36 53 259

10. Потом окунаем капусту в кляр и укладываем на сковороду.

2023 07 28 23 36 30 715

11. Обжариваем капусту на небольшом огне с двух сторон до золотистой вкусной корочки.

2023 07 28 23 36 09 955

2023 07 28 23 34 53 445
Складываем капусту на блюдо и подаем к столу с соусом или со сметаной.

2023 07 29 00 14 16 749

2023 07 28 23 28 16 880

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ