Кабачки фаршированные мясной начинкой и сыром

45 минут
1
5
0
Kabazhki Farchirovanie.jpg
Ингредиенты
Кабачки небольших размеров
6 шт
Фарш
400 г
Лук средний
2 шт
Майонез
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр твердый
100 г
Соль и перец
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление фаршированных кабачков мясной начинкой и сыром

Из кабачков можно приготовить много различных вкусных и сытных блюд. В моей семье предпочитают кабачки жареные с чесноком, в кляре, фаршированные, оладьи и так далее. А так как у меня есть дачный участок где я выращиваю различные овощи, зелень и приготовить кабачки .не сложно, нет необходимости посещать магазин или рынок.

1. Молодые кабачки промываем, от кожуры не очищаем, у которых кожура уже не такая нежная очищаем. Я не всегда очищаю, зависит от того, что я собираюсь приготовить. Середину вынимаем ложкой, я вычищаю чайной ложкой, мне так удобнее.

2. Посыпаем солью и перемешиваем.

3. Лук очищаем, промываем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. Фарш солим и перчим по вкусу.

5. Добавляем к поджаренному луку, перемешиваем и выдерживаем несколько минут на медленном огне.

6. Снимаем с огня и наполняем начинкой половинки кабачков.

7. Противень смазываем жиром и укладываем нафаршированные половинки кабачков, сверху смазываем майонезом.

8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень с кабачками. Выпекаем около 40 - 50 минут.

9. Сыр натираем на крупной терке и перед окончанием выпекания посыпаем сыром. Когда сыр расстает, вынимаем кабачки с духовки.

Перед подачей к столу посыпаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Jarenie Pirojki Sladkie2.jpg
Выпечка
22 октября 2019 г.
Тесто воздушное, начинка сочная, пирожки очень аппетитные
Читать дальше
Жареные пирожки со сливами
Pampychki S Zhesnokom0.jpg
Выпечка
19 августа 2018 г.
Вкусно с чесноком или хреном
Читать дальше
Пампушки с чесноком к борщу
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ