Овощное соте с баклажанами

40 минут
5 порций
9
0
Sote S Baklajan.jpg
Ингредиенты
Баклажаны
0,5 кг
Морковь
2 шт
Перец сладкий
3 или 4 шт
Лук
2 шт
Помидоры
4 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу

Приготовление

Овощное соте в летнее время готовлю постоянно иногда добавляю ещё и кабачки также очень вкусно.

1. Баклажаны промываем проточной водой, нарезаем кружочками, если крупные тогда кружочки ещё раз разрезаем, солим и оставляем на 20 минут.

2. Перец промываем, очищаем от сердцевины с зернами и нарезаем соломкой.

3. Морковь промываем водой, очищаем и нарезаем не крупной соломкой.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезам полу кольцами или мелко измельчаем, по своему желанию.

5. С помидоров снимаем кожицу, предварительно обдав кипятком, натираем на терке.

6. В сковородке на растительном масле обжариваем лук с морковью около пяти минут периодически помешивая.

7. Добавляем протертые помидоры, перец и баклажаны. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

8. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим на медленном огне до готовности, примерно около получаса.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kotleta Iz Konserv1.jpg
Рыбные блюда
17 июля 2016 г.
Котлеты из консервов в масле сытные и аппетитные, с хрустящей аппетитной корочкой
Читать дальше
Котлеты из рыбных консервов в масле с рисом
Салаты и закуски
16 мая 2018 г.
Вкусный салат
Читать дальше
Салат "Богатырский"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ